segunda-feira, 30 de novembro de 2020

🌺 Bolo de laranja de liquidificador

INGREDIENTES

    MASSA:

    • 4 ovos
    • 1 xícara de chá de óleo
    • 1/2 laranja (pera ou lima) com casca
    • 1/2 laranja (pera ou lima) sem casca
    • 2 xícaras de açúcar refinado
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • COBERTURA:
    • Suco de 1 laranja
    • 5 colheres de sopa de açúcar
    • 1 colher de sopa de margarina
    • MODO DE PREPARO
    • MASSA:
    • No liquidificador, bater muito bem os ovos, o óleo e 1 laranja (metade com casca, metade sem casca).
    • Enquanto isso, em um recipiente, colocar o trigo, o fermento e o açúcar.
    • Acrescentar o conteúdo do liquidificador nesse recipiente e misturar tudo com uma colher até formar uma massa pastosa.
    • Colocar tudo em uma fôrma untada com margarina e polvilhada com trigo.
    • Levar ao fogo médio, pré-aquecido, por 30 minutos.
    • COBERTURA:
    • Levar todos os ingredientes ao fogo por 5 minutos.
    • Derramar sobre o bolo, todo furadinho com um garfo.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário