
4 bananas médias bem maduras

4 ovos

1/2 xc de óleo da sua preferência
3/4 xc açúcar mascavo(dessa vez eu usei 1/2 xc de açúcar mascavo e 1/2 xc e uva passas)

2 xc de aveia em flocos

Canela em pó a gosto

1 colher (sopa) de fermento em pó

Coloquei chocolate 70% por cima.. opcional.

Castanhas e uva passas a gosto

Bata no liquidificador todos os ingredientes menos o fermento.. depois de bater bem, acrescente o fermento e bata mais um pouco..

Coloque em uma forma untada, espalhe o chocolate as castanhas e a uva passas por cima e leve para assar no forno pré aquecido a 200°. Faça o teste do palito pra saber se já está assado, mas esse bolo é bem úmido, pode ser que o palito saia um pouco úmido.

Esse bolo não vai farinha de trigo. Fica maravilhoso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário