sexta-feira, 12 de janeiro de 2024

Bolo de Milho com requeijão


- Ingredientes:
1 lata de milho sem água
1 lata de milharina (usar a medida da lata de milho)
1 lata de leite (usar a medida da lata de milho)
1 lata de açúcar (usar a medida da lata de milho)
½ lata de óleo (usar a medida da lata de milho)
3 ovos inteiros
1 colher (de sopa) de fermento bem cheia
4 colheres ( de sopa) de requeijão cremoso
1 pacote de coco ralado (100 g)
1 pitada de sal
- Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes líquidos no liquidificador. Acrescente os outros ingredientes, aos poucos. Colocar em forma untada.
Antes de levar a forma, já com a massa, ao forno para assar, colocar as 4 colheres de requeijão cremoso.
Assar por mais ou menos 30 a 40 minutos ou até dourar. Faça o cafezinho e bom apetite.


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário